ANCORA VERACE (26-2-2021)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:-o :-o :-o STREPITOSA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Troppo bella x essere vera \:D/ ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti Dario !! sei tornato al top della tua forma :applausi small mako fine.. cottura veramente bella.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Renatino..............come va?
Aspettiamo le tue ;festeggiare drink
Immagine
Alessio77
Messaggi: 105
Iscritto il: 14 settembre 2013, 16:44

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Alessio77 »

sempre al Top :YMPEACE:
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Come al solito pizza molto bella :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Ragazzi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Domani si ripizza :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto: 4 aprile 2021, 16:50 Domani si ripizza :)
Vogliamo vedere le Pizze :mrgreen:

Io propio ieri ho pizzato con il FaL... ;;) Forse non sono venute come volevo (perdono la forma più o meno tonda quando inforno) ma erano veramente buone.
Il FaL non lo batte nessun altro tipo di forno, sia Elettrico che a Gas, e' imbattibile.

P.S.: Se mi mandono delle Foto poi li posto,
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”