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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 20 febbraio 2021, 13:06
da Pere153
Oggi il mio LML fa un pò di fatica a raddoppiare
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 20 febbraio 2021, 15:34
da lorenzo
Aiutalo
Dagli una spinta, vedrai che partirà
Cosi dice la canzone
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 20 febbraio 2021, 16:01
da Pere153
lorenzo ha scritto: ↑20 febbraio 2021, 15:34
Aiutalo
Dagli una spinta, vedrai che partirà
Cosi dice la canzone
Cosa intendi per "spinta", metterlo al calduccio?
Se lo metto dentro il forno poi non sapro' mai se e' gia' in forma...
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 20 febbraio 2021, 16:19
da lorenzo
Io lo metto sempre al calduccio
Un lml, da il suo massimo verso i 28°
Però ognuno di noi conosce il proprio bimbo e sa come gestirlo
Have a nice day
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 2:28
da arathom
Ciao e complimenti
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 9:51
da Napoli72
arathom ha scritto: ↑21 febbraio 2021, 2:28
Ciao e complimenti
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi
Ciao Arathom e grazie
Due gradi (se rimangono tali) incidono poco quindi come prima prova starei comunque sul 5% di LML (calcolato sulla farina).
Fai una puntata di 14h senza badare alla circostanza che la massa sia raddoppiata o meno....dopodiché staglia e fai un appretto di 10h
Mi raccomando, facci sapere come è andata
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 10:58
da lorenzo
Napoli72 ha scritto: ↑21 febbraio 2021, 9:51
arathom ha scritto: ↑21 febbraio 2021, 2:28
Ciao e complimenti
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi
Ciao Arathom e grazie
Due gradi (se rimangono tali) incidono poco quindi come prima prova starei comunque sul 5% di LML (calcolato sulla farina).
Fai una puntata di 14h senza badare alla circostanza che la massa sia raddoppiata o meno....dopodiché staglia e fai un appretto di 10h
Mi raccomando, facci sapere come è andata
Bravo Dario
Ragazzi è ritornato Merlino il mago della verace
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 12:57
da arathom
Perfetto, in settimana provo
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 15:54
da Napoli72
arathom ha scritto: ↑21 febbraio 2021, 12:57
Perfetto, in settimana provo
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
Domanda preliminare: con cosa impasti?
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Inviato: 21 febbraio 2021, 16:35
da Pere153
arathom ha scritto: ↑21 febbraio 2021, 12:57
Perfetto, in settimana provo
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta ,
lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
Allora intendo che fai un impasto a TC, altrimenti non fa senso quell che dici : "lasciare un pò a TA" se fai un impasto a TA, giusto?