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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 20 febbraio 2021, 13:06
da Pere153
Oggi il mio LML fa un pò di fatica a raddoppiare :(

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 20 febbraio 2021, 15:34
da lorenzo
Aiutalo
Dagli una spinta, vedrai che partirà
Cosi dice la canzone

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 20 febbraio 2021, 16:01
da Pere153
lorenzo ha scritto: 20 febbraio 2021, 15:34 Aiutalo
Dagli una spinta, vedrai che partirà
Cosi dice la canzone
Cosa intendi per "spinta", metterlo al calduccio?
Se lo metto dentro il forno poi non sapro' mai se e' gia' in forma...

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 20 febbraio 2021, 16:19
da lorenzo
Io lo metto sempre al calduccio
Un lml, da il suo massimo verso i 28°
Però ognuno di noi conosce il proprio bimbo e sa come gestirlo ;festeggiare drink
Have a nice day

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 2:28
da arathom
Ciao e complimenti :D :D
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 9:51
da Napoli72
arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 2:28 Ciao e complimenti :D :D
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi
Ciao Arathom e grazie :)

Due gradi (se rimangono tali) incidono poco quindi come prima prova starei comunque sul 5% di LML (calcolato sulla farina).

Fai una puntata di 14h senza badare alla circostanza che la massa sia raddoppiata o meno....dopodiché staglia e fai un appretto di 10h

Mi raccomando, facci sapere come è andata :)

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 10:58
da lorenzo
Napoli72 ha scritto: 21 febbraio 2021, 9:51
arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 2:28 Ciao e complimenti :D :D
voglio provare anche io in questi giorni l'impasto con licoli, ho 20° in casa come mi regolo per la puntata? Deve arrivare a raddoppio? Oppure mi consigli una tempistica diversa? Non so quanto +2° possano influire rispetto i tuoi tempi
Ciao Arathom e grazie :)

Due gradi (se rimangono tali) incidono poco quindi come prima prova starei comunque sul 5% di LML (calcolato sulla farina).

Fai una puntata di 14h senza badare alla circostanza che la massa sia raddoppiata o meno....dopodiché staglia e fai un appretto di 10h

Mi raccomando, facci sapere come è andata :)
Bravo Dario
Ragazzi è ritornato Merlino il mago della verace ;festeggiare drink

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 12:57
da arathom
Perfetto, in settimana provo :mrgreen:
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 15:54
da Napoli72
arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 12:57 Perfetto, in settimana provo :mrgreen:
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
Domanda preliminare: con cosa impasti?

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI

Inviato: 21 febbraio 2021, 16:35
da Pere153
arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 12:57 Perfetto, in settimana provo :mrgreen:
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
Allora intendo che fai un impasto a TC, altrimenti non fa senso quell che dici : "lasciare un pò a TA" se fai un impasto a TA, giusto?