Doppio impasto

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Doppio impasto

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Ciao a tutti,
è da un po' che non scrivo, spero di farlo con più costanza.
Questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina del molino colombo, fiore di Napoli.
La biga l'ho fatta a TA, in cantina, ho 18°C per 15h + 5 ore d'appretto.
Il diretto invece è da disciplinare, ma al 68%

Un abbraccio a tutti.


Antonio
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lorenzo
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Re: Doppio impasto

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Don Antonio, sei un MAESTRO
Bravissimo
Uso pochissimo la biga.....ti devo copiare ;festeggiare drink
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mastanto
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Re: Doppio impasto

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Grazie Lorenzo, la strada è ancora lunga per essere Maestro.

Tra i due impasti, sia il che i commensali, abbiamo preferito il diretto
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non essere modesto........ Sei molto bravo
Continua, facci sognare
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mastanto
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Re: Doppio impasto

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👍👍👍
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Napoli72
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Re: Doppio impasto

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Che meraviglia Antonio ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: Grazie per aver condiviso le tue opere con noi ;festeggiare drink
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: Doppio impasto

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Grazie a te ☺️
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