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Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 14:22
da mastanto
Ciao a tutti,
è da un po' che non scrivo, spero di farlo con più costanza.
Questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina del molino colombo, fiore di Napoli.
La biga l'ho fatta a TA, in cantina, ho 18°C per 15h + 5 ore d'appretto.
Il diretto invece è da disciplinare, ma al 68%

Un abbraccio a tutti.


Antonio

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 15:31
da lorenzo
Don Antonio, sei un MAESTRO
Bravissimo
Uso pochissimo la biga.....ti devo copiare ;festeggiare drink

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 16:31
da mastanto
Grazie Lorenzo, la strada è ancora lunga per essere Maestro.

Tra i due impasti, sia il che i commensali, abbiamo preferito il diretto

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 17:06
da lorenzo
Non essere modesto........ Sei molto bravo
Continua, facci sognare

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 18:44
da mastanto
👍👍👍

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 19:37
da Napoli72
Che meraviglia Antonio ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: Grazie per aver condiviso le tue opere con noi ;festeggiare drink

Re: Doppio impasto

Inviato: 22 novembre 2020, 23:02
da mastanto
Grazie a te ☺️