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NUOVO TEST VERACE CAPUTO NUVOLA A BASSA IDRATAZIONE

Inviato: 26 luglio 2020, 21:34
da Napoli72
Ancora un test con la Caputo Nuvola con idratazione complessiva pari al 61% (un punto in più rispetto all’ultima volta).

Ricetta:

Caputo Nuvola
5% LM al 100% Idro
61% Idratazione complessiva (incluso LM)
50 gr sale/lt

Impastatrice: tuffanti

1h in vasca a TA
15h Puntata @18gradi
5h Appretto @18 gradi
4h Appretto @25 gradi

Il risultato, ancora una volta, è stato molto soddisfacente. Pizza sofficissima e molto molto gustosa.

Qualche foto:

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Re: NUOVO TEST VERACE CAPUTO NUVOLA A BASSA IDRATAZIONE

Inviato: 26 luglio 2020, 22:55
da Pere153
Wow Che Pizza, secondo me da URLO :applausi small

PS: Cosa ci hai messo... Cotto oppure Jamón de York? :p

Re: NUOVO TEST VERACE CAPUTO NUVOLA A BASSA IDRATAZIONE

Inviato: 27 luglio 2020, 8:10
da Sauzer
BRAVISSIMO DARIO ! sono da incorniciare :applausi small ! La parte più interessante è sempre il risultato del cornicione con un idratazione così bassa . Sembra un 67 - 70 % invece è un 60..
Come già ti dicevo , potremo avanti questo sistema dalle prossime pizzate.

Re: NUOVO TEST VERACE CAPUTO NUVOLA A BASSA IDRATAZIONE

Inviato: 28 luglio 2020, 21:50
da Nappinerone2
Veramente una bellissima pizza, grande Dario !!!
Per me il cornicione è l'anima della pizza,, è lui che dice tutto !!!!
Anche l'idratazione come dice Renato sembra più alta, invece è perfetta, sicuramente gestisce tutto meglio specialmente con pochissima farina.
Un altra menzione va fatta per il lievito madre che è veramente difficile da gestire, ma che solo un professionista come te ( Dario )sa fare :applausi small :applausi small :applausi small
P.s forza forum riprendiamoci il nostro spazio,
Saluti Pasquale ;) :D felice