VERACE CAPUTO RICCA LM
Moderatore: Juanta
VERACE CAPUTO RICCA LM
Caputo Ricca
65% Idro
50gr sale/lt
5% LM
Impastatrice tuffanti
1h riposo in vasca
17h puntata+6 appretto @18 gradi
65% Idro
50gr sale/lt
5% LM
Impastatrice tuffanti
1h riposo in vasca
17h puntata+6 appretto @18 gradi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
Belle
Ma non ti avevo regalato un compasso
Pochissimo il lm, come ti sei trovato?
Ma non ti avevo regalato un compasso
Pochissimo il lm, come ti sei trovato?
Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
Belle Pizze, da qui sento il sapore della pasta un pò acidulo della pasta
Io su quella col cotto a fine cottura ci metterei scaglie di parmigiano e pure in giro di olio evo
Io su quella col cotto a fine cottura ci metterei scaglie di parmigiano e pure in giro di olio evo
Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
Come sempre pizze spettacolo ! ormai le temperature si stanno alzando e la difficoltà con il LM aumenta. Complimenti.
Dario che tempistica di cottura ?
Dario che tempistica di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
belle dario ma vedo poca spinta in cottura
Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
Rispondo a tutti con un unico post
Innanzitutto grazie
Cottura sempre attorno ai 50 secondi.
Non si tratta di aver messo poco LM ma del fatto che i panielli erano ancora un po’ freddi. Mancano di un paio d’ore di appretto a TA, come invece ho fatto nella mia ultima pizzata https://www.laverace.site/viewtopic.php ... 16a3863091 nella quale si vede la spinta del cornicione
Innanzitutto grazie
Cottura sempre attorno ai 50 secondi.
Non si tratta di aver messo poco LM ma del fatto che i panielli erano ancora un po’ freddi. Mancano di un paio d’ore di appretto a TA, come invece ho fatto nella mia ultima pizzata https://www.laverace.site/viewtopic.php ... 16a3863091 nella quale si vede la spinta del cornicione
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM
Forno: Acunto
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