impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
impasto con spirale chiuso in 25 min
farina 1000gr
sale35grammi
ldb0,9
acqua 750gr
tempistica 20 piu sei at.a 21 gradi
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farina 1000gr
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ldb0,9
acqua 750gr
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
il problema sai qual è ? è la costanza dei tuoi risultati che sono sempre al top e fanno venire l'acquolina in bocca grande!!!
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Grande ! che belle ! la cottura è sempre fantastica , soprattutto i condimenti come la mozzarella resta corposa e poco sciolta .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
- dsquared88
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
quindi fino al 67-69% la caputo pizzeria massimo 24 ore.... invece dal 70% in poi sempre con un 24 ore meglio caputo rossa ?dsquared88 ha scritto: ↑25 aprile 2020, 19:50esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole