impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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impasto con spirale chiuso in 25 min
farina 1000gr
sale35grammi
ldb0,9
acqua 750gr
tempistica 20 piu sei at.a 21 gradi
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darius3
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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il problema sai qual è ? è la costanza dei tuoi risultati che sono sempre al top e fanno venire l'acquolina in bocca :D grande!!!
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darius3
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
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Sauzer
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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Grande ! :applausi small che belle ! la cottura è sempre fantastica , soprattutto i condimenti come la mozzarella resta corposa e poco sciolta . :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

Messaggio da leggere da Rafbor »

Che pizze ! Uno spettacolo, complimenti !
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dsquared88
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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darius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40 a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
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dsquared88
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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Sauzer ha scritto: 25 aprile 2020, 7:27 Grande ! :applausi small che belle ! la cottura è sempre fantastica , soprattutto i condimenti come la mozzarella resta corposa e poco sciolta . :applausi small
grazie renato
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dsquared88
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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Rafbor ha scritto: 25 aprile 2020, 10:05 Che pizze ! Uno spettacolo, complimenti !
troppo buono
Jadedt
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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😋😋 wow
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darius3
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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione

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dsquared88 ha scritto: 25 aprile 2020, 19:50
darius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40 a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
quindi fino al 67-69% la caputo pizzeria massimo 24 ore.... invece dal 70% in poi sempre con un 24 ore meglio caputo rossa ?
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