Pizze con licoli
Moderatore: Juanta
Pizze con licoli
Salve a tutti, manco da un po’ causa vari impegni.
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.
Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.
Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con licoli
Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizze con licoli
Brava Silvia ! queste pizze sono veramente belle .. poi hai utilizzato il LM e sicuramente hai aggiunto una difficoltà in più. Anche la cottura è perfetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze con licoli
Grazie mille Napoli. 20º di temperatura ambiente. Ho comprato una cella di lievitazione che fa solo caldo per potermi permettere i grandi lievitati, ma non ho ancora provveduto ad una cella per il freddo.Napoli72 ha scritto: ↑8 aprile 2020, 7:52 Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi
Grazie anche del bentornata, è sempre un piacere poter scrivere.
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Re: Pizze con licoli
La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.
Re: Pizze con licoli
È un difetto? sono panetti da 200gr con un cornicione importante, ed è un impasto da 2 panetti. Sono sola come un cane a mangiare la pizza
Queste sono da 230g, ma con la solida. Stesso impasto però.
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Re: Pizze con licoli
Brava Silvia !! sono veramente molto belle. Tra pane e pizza sei diventata una perfezionista . Che farina usi per lo spolvero ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.