Pizze con licoli

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Pizze con licoli

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Salve a tutti, manco da un po’ causa vari impegni.
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.

Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Napoli72
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi ;festeggiare drink
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small Brava Silvia ! queste pizze sono veramente belle .. poi hai utilizzato il LM e sicuramente hai aggiunto una difficoltà in più. Anche la cottura è perfetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Napoli72 ha scritto: 8 aprile 2020, 7:52 Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi ;festeggiare drink
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Napoli. 20º di temperatura ambiente. Ho comprato una cella di lievitazione che fa solo caldo per potermi permettere i grandi lievitati, ma non ho ancora provveduto ad una cella per il freddo.
Grazie anche del bentornata, è sempre un piacere poter scrivere.
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Pere153
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.
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Silvia46
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto: 8 aprile 2020, 13:48 La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.
È un difetto? 😂 sono panetti da 200gr con un cornicione importante, ed è un impasto da 2 panetti. Sono sola come un cane a mangiare la pizza 😟


Queste sono da 230g, ma con la solida. Stesso impasto però.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazza sei migliorata di molto
Complimenti
Devi avere un ottimo lm
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Silvia46
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Re: Pizze con licoli

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lorenzo ha scritto: 8 aprile 2020, 14:57 Ragazza sei migliorata di molto
Complimenti
Devi avere un ottimo lm
Gli dedico tante cure!
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Parlaci del tuo lm e di come lo rinfreschi e lo usi
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Sauzer
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Re: Pizze con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia !! sono veramente molto belle. Tra pane e pizza sei diventata una perfezionista . Che farina usi per lo spolvero ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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