Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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videotape ha scritto:Bellissime piźze Greg, ma in quanti secondi cuoci? Alcune sembrano un Po crude nrlla parte internao. O sbaglio?

Sono soprattutto le foto scattate con il smartphone che danno questo aspetto ;)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Nuova farina utilizzata per questa sessione: Molino Pasini, Farina del Sacco Mio verde

Enjoy ;)

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Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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:shock: :shock: Sono strepitose, complimenti ;festeggiare drink


Ricetta e tempistica?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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;festeggiare drink

Autolisis : 15h TA (18-19°c)
18 + 6h a 18°c
Idro : 65%
Lievito : 0,54g (1,35g/1litro di acqua)
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senzaetichetta
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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gsans ha scritto:;festeggiare drink

Autolisis : 15h TA (18-19°c)
18 + 6h a 18°c
Idro : 65%
Lievito : 0,54g (1,35g/1litro di acqua)
In autolisi metti anche il sale?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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No, Non metto sale, sale frena l'autolisi nel ruolo che deve svolgere.
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senzaetichetta
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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gsans ha scritto:No, Non metto sale, sale frena l'autolisi nel ruolo che deve svolgere.
Grazie, immaginavo fosse così ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Bravissimo bellissime pizze e bellissime foto :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
videotape
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Belle pizze, belle foto. Bravo. La mollica era perfettamente asciutta?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Mollica aerea, sciogliendosi, era perfetto. ;festeggiare drink
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