Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Ciao tutti,

Io non parlo italiano, ma cercherò di condividere la mia pizza con voi in ogni caso (sono francese). Grazie Mr SUB per scoprire il forum ;festeggiare drink

Una foto del mio forno col suo secondo pietra.

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Se aiuta, ecco le temperature quando infila la mia pizza :

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Metterò delle pizze che ho fatto :

Una margherita, 80s cottura, farina Caputo Pizzeria

Frigo 96 ore, 2 ore a temperatura ambiente

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Un altro Margharita

230gr di pasta, più di 120 ore di maturazione in frigo, Mutti base, mozzarella, prosciutto contadino con l'osso, aglio fresco, prezzemolo fresco, basilico fresco

Tempo di cottura: 60s

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Pizza bianca, like an Italian sandwich

Primo test con il mio blu Caputo "Pizzeria" e francamente aiuta ad avere un vero e farina per pizza, che sapore!

Frigorifero 120h, 260g di pasta, la pizza 28cm (Mi sto avvicinando ... 30cm) Isigny panna, aglio, mozzarella di bufala molto disidratati (è sbriciolato), chorizo ​​artigianal "El Bourdon" piccoli peperoni dolci.

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Il protocollo della mia pizza bianca :

500gr farina Caputo blu "pizzeria"
290gr di acqua (58% idratazione)
0,9 g di lievito fresco
Sale 14gr

Il mio primo test a temperatura ambiente (24 ore) con Caputo Pizzeria, no lievito fresco nella ricetta, protocollo al lievito madre

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La mia Pizza bianca di Corinthe

Un altro cambiamento per me qui, io Avai una vera macchina fotografica ! :ympray:

Caputo blu Pizzeria, 58% di hydrat, 72h di frigo, cucina : 70s
Crema intero bio, Mozarella di Buffala, Magret di anatra fumata, Pomodori "olivette" rosso e giallo, uve di corinthe, Basilico fresco del giardino.

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Altre pizze ....

Ricetta :

350gr di caputo blu
200gr di acqua fredda
50gr di lievito madre
10gr di sale

La pasta dopo 3h a TA

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Pronti per 72h di frigo

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Pizze

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un cuore di pizza leopardo ;)

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Pizza con pomodorini

Maturazione 48h a TA, con unicamente lievito madre, farina Caputo blu pizzeria

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Due pizze bianca

(Caputo blu, lievito madre, 42h a TA), cottura con la doppio pietra nel forno, cottura in 60 e 50s, è più veloce, la temperatura è più alta.

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Il mio ultimo pizze una quindicina di giorni

48h a TA (18°/19°), Caputo blue, protocollo al lievito madre

1 : Mozza, marinata di pomodoro ciliegia, aglio, basilico, peperone marinato di Navarre, olive nere

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2 : Mozza, marinata di pomodoro ciliegia, aglio, basilico, fungo fresco, olive nere

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Ecco il mio piccolo contributo al forum, spero che anche condividere altre pizze in arrivo !

Ciao :smile:

[EDIT] Se non fosse per il concorso, si può avere la pizza bianca ?
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@gsans: Ciao e benvenutíssimo!

A riguardo del Concorso

Partecipa solo la Pizza Margherita non si puo usare il frigo neanche si puo andare oltre alle 24h a TA. di fermentazione complessiva e niente aggiunta di grassi nell'impasto.


Salutoni
Ultima modifica di Pere153 il 1 ottobre 2013, 23:57, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

@Pere153

Ok, grazie ! :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Figurati; un piacere averti qua tra di noi, sforni Capolavori :mrgreen:


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
n.p.C
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bellissima la margherita a t.a!
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Gsans sei bravissimo, davvero complimenti :applausi small :applausi small :applausi small

È davvero un piacere conoscerti ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Grazie Sub ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti per le tue " Eccellenze " e benvnuto nel gruppo.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao gsans, benvenuto... :)
complimenti per le tue creature...
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie a tutti ! ;festeggiare drink
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overlive
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Iscritto il: 5 agosto 2013, 12:50
Località: Salerno - Brasile

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da overlive »

bellissime pizze! complimenti! E complimenti anche per la pietra aggiuntiva. Ne ho cercato una per mesi ma non l'ho mai trovata.. :(
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