COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Marcuccio : diamoci da fare.
Dario cercate di parlare voi più esperti di forum di come potete distribuirvi i compiti e di cosa si deve fare.
Vorrei dare di più ma non saprei cosa dire o fare.
Dario adesso che tutto è chiaro e limpido, mi dici il nome del grafico che dovrebbe aiutarmi per fare le etichette per il vino e l'olio????
Se anche questa volta non me lo dai ti giuro che vengo in Svizzera e ti costringo a mangiare una mia pizza.
Con affetto
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio : diamoci da fare.
Dario cercate di parlare voi più esperti di forum di come potete distribuirvi i compiti e di cosa si deve fare.
Vorrei dare di più ma non saprei cosa dire o fare.
Dario adesso che tutto è chiaro e limpido, mi dici il nome del grafico che dovrebbe aiutarmi per fare le etichette per il vino e l'olio????
Se anche questa volta non me lo dai ti giuro che vengo in Svizzera e ti costringo a mangiare una mia pizza.
Con affetto
Lorenzo
Ahahaha....si chiama Andrea e puoi scrivergli un MP ...risponde all'utente "admin" :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:può vivere solo se tutti continuiamo ad alimentarlo :)
Quoto.

PS: Io per il momento non posto pizze tanto non pizzo più :(
vedremo tra un pò... se riuscirò mai a smettere.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere se uno come te non pizza....io cosa faccio ...vado in pensione.
@Dario, manderò il tutto all'amico, sperando che faccia qualcosa. Tu, se ben ricordo avevi detto che c'era qualcosa che non andava bene.
Aiutami a ricordare I'm an old man.
La prima bottiglietta di olio sarà per te.
Forza ragazzi, l'anno prossimo ci sarà l'EVO " LA VERACE" imbottigliato da ZI LORENZO.
Dobbiamo trovare un modo per non pagare il trasporto e vi farò avere del vero EVO ad un prezzo ridicolo.
Ogni volta che andate a S: Giovanni da San PIO, potrete rifornirvi di EVO del Gargano.
Sono certo che quelli del NORDE lo troveranno forte... figuratevi GLI SVIZZERI.
Ciao a tutti
IL MOTTO
DA NOI PER NOI
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Lorenzo sei un Grandissimo :applausi small ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lo so, lo so.
Andateci piano potrei anche crederci
Immagine
arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da arathom »

Ma come tutta la gente che ha partecipato al concorso per il forno a lega...è sparita?? Ricordo anche nomi di spicco ..
Forse è stato tutto un fuoco di paglia
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Arathom. Se non ricordo male non sono poi state tante le persone che parteciparono al concorso del forno. Comunque sempre se non ricordo male la persona a cui, tra le righe, ti stai riferendo si è allontanata dal forum dopo i ripetuti attacchi portati da un membro della confraternita che entrava qui solo per " disturbare "..........
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da Sauzer »

si Ema mi sa che ti ricordi bene.. è lo stesso personaggio "maestro di simpatia ed educazione" che ha dato lo spunto anche a me di non
postare più nulla sulla confraternita da quel giorno..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

825 visite e solo 26 interventi.
Abbiamo molti outsiders.
Invito tutti quelli che ci visitano a dire la loro. Accettiamo di tutto anche le critiche (COSTRUTTIVE)
Vogliamo crescere e far bene
Grazie
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”