croissant sfogliati nonostante 27° in casa...

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: croissant sfogliati nonostante 27° in casa...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Antonio :smile:
Lorenzo allora per sfogliare ci vuole una temperatura che non faccia sciogliere il burro durante la lavorazione, quindi più fresco è meglio è.
La seconda lievitazione si dovrebbe fare a TA purchè non troppo calda, l'ideale sarebbe sui 20°...Lorenzo tieni a mente sempre questo quando sfogli, il burro non si deve mai sciogliere ma dobbiamo preservarlo intatto tra i vari strati di sfoglia, se si fonderà con la pasta non si sfoglierà in cottura. Se hai troppo caldo falli quando ci sarà più fresco, te lo consiglio, laminare con temperature alte, o sei velocissimo ed hai tanta pratica, oppure c'è il rischio di rovinare tutto, basta anche un solo passaggio in cui si scalda troppo il burro ed addio, si pregiudica tutto il lavoro fatto prima
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: croissant sfogliati nonostante 27° in casa...

Messaggio da leggere da andreaineja »

miiiii Erminio..che spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: croissant sfogliati nonostante 27° in casa...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Messaggio recepito.................. per il momento 28°, mi faccio i fatti miei
Immagine
Rispondi

Torna a “Sfoglie”