CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

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Napoli72
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CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

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Non sono molto soddisfatto perche' per la fretta ho utilizzato il burro troppo freddo con lo svantaggio di non aver ottenuto una sua distribuzione ottimale...comunque son piaciuti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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maurofe
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da maurofe »

Bravo Dario sono ottimi.

Mauro :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Dario !!!!! anche questi me li prenoto come dolce......
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

per me una decina :D felice :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

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Spettacolo ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Mi piacciono molto Dario, complimenti
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mastanto
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da mastanto »

Cacchio, sono uno spettacolo Dario :D
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Napoli72
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

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maurofe ha scritto:Bravo Dario sono ottimi.

Mauro :YMAPPLAUSE:
Grazie Mauro :) e' sempre un lavoraccio che ti fa passare la voglia di farli spesso e quindi di perfezionare al meglio la tecnica....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Napoli72
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Grandissimo Dario !!!!! anche questi me li prenoto come dolce......
Segnati :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:per me una decina :D felice :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Segnati pure i tuoi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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