Croissant francesi

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2868
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Croissant francesi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Buona colazione :-)
IMG_20200428_222921.jpg
IMG_20200428_222921.jpg
IMG_20200428_223122.jpg
IMG_20200429_082239.jpg
Incasso burro poi piega a 4 e piega a 3
Allegati
IMG_20200511_190039.jpg
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7928
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo sei forte
Fai la consegna a domicilio?
Molto molto belli
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4537
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Davvero notevoli, grande Gaetano :YMAPPLAUSE:
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7928
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Le brioche col tuppo di un certo Napoli 72 erano ottime
Gli chiediamo ( tempo permettendo) di rifarle
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2868
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grazie a tutti.
Per la consegna quando finisce il covid :-(
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7928
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Qui è finito
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4794
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che belli ... ricordo che inizialmente avevi qualche problema con la sezione interna , adesso hai risolto tutto e sono pressoché perfetti :flying smile
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2868
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Croissant francesi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto: 7 giugno 2020, 9:11 Che belli ... ricordo che inizialmente avevi qualche problema con la sezione interna , adesso hai risolto tutto e sono pressoché perfetti :flying smile
Grazie
Rispondi

Torna a “Sfoglie”