PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nuova prova con una pagnottina
Poco contento
Ricetta
Farina 375 di cui manitoba 70-30 farina ai cereali
acqua 250
licoli 120
sale 12
ottimo il sapore..........pane bagnato al centro.
Dovevo aumentare la cottura
Devo migliorare................Renato Help
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vedo male o dalla sezione si notano parti più umide e meno sviluppate di altre?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vedi benissimo
Ho pure scritto che la cottura non mi è piaciuta
Non capisco il perché
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da Rafbor »

Colpa dei lupi... Sei stato distratto, hai sbagliato qualcosa, prova un'altra volta.
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Niente lupi
Forse la integrale
Riproverò
GRAZIE Raf
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè !! io sono un po a corto di tempo ma presto faremo altro pane !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dai Renato
Il pane è amore e fantasia
Toni, prova il pane.. no la ciccigomma che si compera
Immagine
Rispondi

Torna a “Pani regionali”