CIABATTA TIPO GIORILLI

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lorenzo
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CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Volevo fare una ciabatta alla Giorilli,
idratazione 85% Così non sento più Pedro
farina pane e pizza eurospin
sale 2% su farina
lm 33% su farina
Impastato con frullatore ad immersione ( alla Gaetano) ahahahahaha
Puntata e appretto a 27/28°
Molta difficoltà nel gestire l'impasto, si è leggermente attaccato alla refrattaria ed ho avuto difficoltà nel farlo scivolare dalla pala.
La farina non mi convinto, nemmeno il pane.
Ritorno dalla prossima volta ai miei pani scuri di tipo 2 e integrale
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senzaetichetta
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Idro troppo alta per quella farina....poi sono pani del Nord =))
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Issietto
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei stato contagiato anche tu dall'impasto frullato. Grande Prof ;festeggiare drink
Lorenz ma la ciabatta non dovrebbe essere fatta con tutta biga ed avere la mollica vuota?.
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lorenzo
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Idro troppo alta per quella farina....poi sono pani del Nord =))
Ultimo pane del norde...................ritorno ai miei pani scuri e duri ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Sei stato contagiato anche tu dall'impasto frullato. Grande Prof ;festeggiare drink
Lorenz ma la ciabatta non dovrebbe essere fatta con tutta biga ed avere la mollica vuota?.
Per ciabatta..........tutto ciò che è bassa, piatta e, in questo caso non buona
Ritorno alo mio vecchio amore.....PAGNOTTA ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ti è venuta una pagnotta, invece di una ciabatt. Ma non è male!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Da noi quì in Puglia, definiamo ciabatta, ogni tipo di pane basso e schiacciato, indipendentemente dal suo impasto.
X praticità, ho una da 750 gr e non 3 da 250. La prossima volta faccio i filoncini ciabatta.
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Nappinerone2
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Lorenzo, è sempre un buon pane fatto con dedizione, poi con la GNU...ella sopra oppure un poco di marmellata .......
FAVOLOSOOOOO :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Lorenzo, è sempre un buon pane fatto con dedizione, poi con la GNU...ella sopra oppure un poco di marmellata .......
FAVOLOSOOOOO :applausi small :D felice
BUONGUSTAIO ;festeggiare drink
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