Pane di semola selezione casillo

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Nappinerone2
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Pane di semola selezione casillo

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Ciao cari,
Ho messo a punto una ricetta offertami da Gaetano, fatta con ldb , molto più facile da gestire che con lm , ovviamente consapevole di perdere quei sapori che solo lui può dare :D felice :D felice .
Il lavoro difficile lo lascio a @Lorenzo sapendo che lui ha più dimestichezza di me con il lm. ( Ciao Lorenzo ) ;)

1 kg farina semola selezione Casillo
650/700 GR di acqua ta, aggiunto 50gr perché sembrava duro
20 GR di sale
10 GR di ldb
Puntata e staglio al raddoppio e infornata a 250 GR in forno di casa con pietra refrattaria del Napoli express.
A tra poco per i risultati finali . ciaooooo :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Pane di semola selezione casillo

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo ragazzo
Mettiamolo sullo stesso post ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Pane di semola selezione casillo

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lorenzo ha scritto:bravissimo ragazzo
Mettiamolo sullo stesso post ;festeggiare drink
Concordo, invito gli autori a convogliare nel thread di Lorenzo ( pane di Altamura ) questi splendidi lavori.
Silvia se puoi metti anche tu il tuo splendido pane nel thread di Altamura.
Grazie a tutti e a te Lorenzo per aver ridato la giusta dignita al pane almeno per un giorno ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Pane di semola selezione casillo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Accidentaccio non avevo capito dove , provvedono subbbbbitoooooo
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Pane di semola selezione casillo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Accidentaccio non avevo capito dove , provvedono subbbbbitoooooo
Mi fai sempre arrabbiare........sbrigati
Pasquale devi curare la lievitazione......cmq bravissimo
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Silvia46
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Re: Pane di semola selezione casillo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Quale semola hai usato? Quella nel pacco rosso? Tra le prossime Semole voglio provare quelle a marchio Casillo. È un buon punto di partenza, ora va replicata la ricetta con pasta madre!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Nappinerone2
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Re: Pane di semola selezione casillo

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Si @Silvia, è proprio quella che dici,
OK a presto farò anche io una prova con lm.
Se riesco la faccio sabato :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Pane di semola selezione casillo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:Quale semola hai usato? Quella nel pacco rosso? Tra le prossime Semole voglio provare quelle a marchio Casillo. È un buon punto di partenza, ora va replicata la ricetta con pasta madre!
La Casillo è ottima, se riesci a trovare a buon prezzo la Sen. Cappeli, è un altro pianeta
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