Poolish 15 ore

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senzaetichetta
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Poolish 15 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Poolish 15 ore e 0,8 g di lievito...
Bianco, anche se non si direbbe, lady voleva così.
Poolish
Tre mulini pizza ( era in offerta ) tipo 0 300 g
Acqua 300 g
Lievito di birra compresso 0,8 g
15 ore di lievitazione
Poi
Tutto il poolish
Farina tre mulini tipo 0 200 g
Acqua 25 g
Sale 20 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto leggermente anticipato.
Filoni da 450 h cotto per 35 minuti a scalare da 250 gradi.
A colazione vediamo com’è.
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Gaetano
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Sauzer
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Re: Poolish 15 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica :wink: sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Poolish 15 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica :wink: sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?
Volevo provare e si può fare anche se forse un po’ di spinta si perde in forno.
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lorenzo
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Re: Poolish 15 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

ad essere bello è bello, anche colorato come piace a me ;festeggiare drink
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