pdr

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

pdr

Messaggio da leggere da erminio78 »

impasto PDR.2
72h maturazione
pasta di riporto.
85% idro;
2.5% sale.
550gr impasto teglia 40x30.
cottura a 300° in elettrico

Immagine

Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: pdr

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy :applausi small che dire.. sempre grandi prodotti ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: pdr

Messaggio da leggere da Issietto »

Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso. ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pdr

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo risultato!!!!!!
Bravo Erminio.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pdr

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi dici i tempi e le velocità che hai usato durante l'impasto? Fai qualche stop?
grazie
PS
Complimenti ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pdr

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:grazie :smile: :smile:
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
Credevo che uno stop, come dice IL Longo fosse necessario.
L'ultima cosa, quanti minuti?
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pdr

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso. ;festeggiare drink
Quoto in pieno.
Risultato strepitosoooooooo :applausi small :applausi small
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Erminio78”