Info biga lungo

Orex31
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Info biga lungo

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Salve a tutti!...mi chiedevo..., in che cosa si differenzia una biga classica da una Biga Lungo ?...c'è qualche post dove viene spiegata la procedura di realizzazione e tempi ?. Grazie.
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Silvia46
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sulla pagina di Salvatore Lionello ho visto il post sulla Biga di Marco Lungo, a sembra dire tutto e non dire niente, al solito.
Ermy, tu conosci questo pizzaiolo?
Se qualcuno approfondisce la metodologia di questa biga magari può dire qualcosa. A quanto pare è un riporto controllato che fermenta dalle 18 alle 24h, senza sale, e non conferisce all'impasto sapore simile al pane. Non capisco xké se è un riporto prende il nome della biga.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Marco Lungo è iscritto qui da noi. Speriamo ci legga e possa dirci di più.
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erminio78
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

non lo conosco di persona e non ho mangiato la sua pizza quindi non posso esprimermi, però chi l'ha assaggiata tra i miei amici, l'ha apprezzata molto.
comunque aspettiamo che dice marco in quanto la metodologia è sua :smile:
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emalimo
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho anch'io condiviso sulla pagina fb l'articolo in questione ma in pratica non dice niente su questa metodologia......in pratica post e condivisione inutile.
Ciao Ema
Orex31
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da Orex31 »

emalimo ha scritto:Ho anch'io condiviso sulla pagina fb l'articolo in questione ma in pratica non dice niente su questa metodologia......in pratica post e condivisione inutile.
...e si!...mo, secondo te, ci svelavano il barbatrucco...ahahahaha
Orex31
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da Orex31 »

La BIGA fino a che temperatura minima e massima può essere gestita in fase di maturazione ???
felice avellino
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Re: Info biga lungo

Messaggio da leggere da felice avellino »

Orex31 ha scritto:La BIGA fino a che temperatura minima e massima può essere gestita in fase di maturazione ???
18/20
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