Pizzaioli Emergenti

Pere153
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, ma adesso tocca a voi :mrgreen:
felice avellino
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Grazie, ma adesso tocca a voi :mrgreen:
Ok ti ho dato...5/6 nomi sopra...ho capito vuoi la scheda..appena posso provvedo.. \:D/
Pere153
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Re: Pizzaioli Emergenti

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• Carlo Sammarco Pizzeria 2.0

Via Gramsci 60
81031 Aversa
Teléfono: +39 338 495 4853

• Pizzaiolo: Carlo Sammarco.

• Impasto: Diretto ad alta idratazione, mix farine del Molino Caputo Caputo (Ricca, Oro, Verde e Viola)

Pizza Canotto.

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videotape
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da videotape »

Dai ragazzi consigliene altri
Ultima modifica di videotape il 5 ottobre 2017, 17:42, modificato 2 volte in totale.
videotape
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da videotape »

Ragazzi questa è una chicca:

• Pollo Chef Pizzeria

Via Casilina, 03043 Cassino FR


•Pizzaiolo: Gian Paolo Attardi

• Impasto:
Diretto lunga fermentazione ed altissima idratazione mix caputo tipo 0 e 00

Pizza canotto.


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Pere153
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Video: Bel contributo, interessante sta Pizzeria :YMPEACE:
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mastanto
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao a tutti,
Sono stato a Montesarchio in provincia di Benevento, nella pizzeria "Il segreto di pulcinella" di Giuseppe Bove

Pizza buona, impasto sofficissimo, prodotti di altissima qualità e cornicione a canotto ben cotto
Foto dal sito di Luciano Pignataro, ma è così:

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Pere153
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.


Secondo te, incorda così poco l'impasto?
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mastanto
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.


Secondo te, incorda così poco l'impasto?
Hola Pedro :)

Sì, ripeto, mi è piaciuta molto e mi ha colpito la morbidezza e nonostante il canotto che fosse ben cotta dentro.


Ho visto i panielli, li aveva accanto a lui aperti, erano come nel video, ora non so se solo così per il troppo appretto o per l'incordatura

A mio avviso credo fosse un 24/30h con uso del frigo


Per il resto, se gli chiedi qualcosa, anche in privato su FB non ti dice nulla


Ciao
Antonio
felice avellino
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Re: Pizzaioli Emergenti

Messaggio da leggere da felice avellino »

Marco Varricchio
Real Pizza Pub e Show Avellino
Mix Caputo, diretto a ta o tc
Idratazione: 70%
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