********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

Per partecipare basta realizzare una (o più) PIZZE IN TEGLIA con il vostro migliore condimento.

Durata del concorso: da oggi fino alle ore 12.00 del 15 Dicembre 2017
Giudice:: DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).

Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di PIZZA IN TEGLIA .

Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 07 al 15 dicembre  verrà aperta una discussione con scritto : 
FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi.

Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia foto della SEZIONE

Condizioni di partecipazione: 

L’impasto potrà avvenire come volete , frigo , LM , LDB , olio ecc..

Altre specifiche richieste:

Farina: qualunque marca e tipo

Grassi: SI

Condizioni di fermentazione: TA o CELLA o FRIGO.

Lievito: a discrezione (LB o LM)

Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.

Se avete delle osservazioni fatele pure a me tramite MESSAGGIO PRIVATO . QUESTA SEZIONE UTILIZZIAMOLA SOLO PER IL CONCORSO DELLA TEGLIA. GRAZIE.

Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.

PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio !!!!

n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.

n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.

n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.

n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.

n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.

n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.

n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.

n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.

n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.

n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.

n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.

n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.

n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

Partecipo pure io :D felice tanto sono negato con la teglia :mrgreen:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da lorenzo »

Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Quoto in pieno.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da lorenzo »

Cosa si deve prediligere : il condimento, la realizzazione, la cottura, la fantasia , i soliti BUCHI, oppure un voto x ognuno di questi ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Ragazzi !! io lascio libero il terreno a tutti.. poi Dario farà la sua valutazione anche in base al grado di continuità dei partecipanti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Cosa si deve prediligere : il condimento, la realizzazione, la cottura, la fantasia , i soliti BUCHI, oppure un voto x ognuno di questi ;festeggiare drink
Bravo Lorenzo !!
Il risultato vincente sarà proprio il mix delle cose che hai scritto : la cottura , il condimento , l'alveolatura ...
chi riuscirà nell'impresa.. VINCE :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da smilletta »

Ho al mio attivo 2 teglie :D felice :D felice E' arrivata l'ora di fare nuove prove.

CIao :applausi small
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

smilletta ha scritto:Ho al mio attivo 2 teglie :D felice :D felice E' arrivata l'ora di fare nuove prove.

CIao :applausi small
Bravooo :wink: dai.. vediamo chi si porta a casa il premio..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE”