PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

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Napoli72
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PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

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CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Attenzione Attenzione !!!!!

Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere i seguenti ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da SPECIALITA' DELLA CAMPANIA DI REMIGIO AIELLO:

1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.

Come gia' sapete, da circa un anno e' in essere una scontistica riservata a noi de La Verace che prevede il 10% di sconto e la consegna gratuita in tutta Italia per ordini di importo superiore ai 150 Eur. Avendo inoltre declinato ogni forma di tornaconto personale, Remigio Aiello - che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità sinora dimostrata - ha deciso di omaggiarci assegnando in concorso i premi anzidetti.

Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.


Assegnazione dei premi:

Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana dal condimento originale.

Durata del concorso: da oggi e fino al 30 settembre 2014.

Modalità di partecipazione: Il concorso e' aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana dal condimento originale nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.

Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.

Altre specifiche richieste:

Farina: qualunque marca e tipo

Grassi: NO

Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)

Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)

Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)

Lievito: a discrezione (LB o LM)

Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura

COMPOSIZIONE GIURIA:

Giudice unico Maestro Pasqualino ROSSI


Nota bene:

I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.

Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 30 settembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.

Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi ;) :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo !!!!!!!!!!
Un grazie particolare al Sig. Remigio, che ormai tutti conosciamo, per la sua disponibilità e per la possibilità che ci offre di poter assaggiare una carrellata di eccellenze campane che magari non ci sogneremmo nemmeno di acquistare ......ovviamente un ringraziamento speciale va a Dario per averci messo a disposizione il forum....
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ottimo, Quoto Ema...
Fantasia ne ho poca ma cercherò di studiare un condimento originale :)
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emalimo
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Messaggio da leggere da emalimo »

Dai Fede !!!!!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie ragazzi....stavolta partecipo anch'io (ma fuori concorso s'intende...) ... Ho in mente tante sfizierie.... :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottima idea Dario.
Ciao Ema
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specialitacampane
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Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

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Ciao a Tutti!!!!
Dai Ragazzi/e fateci vedere delle belle Veraci con i Condimenti piu' Originali possibili.
HAA!! Dimenticavo chi arriva ultimo paga tutto quel ben di Dio!!! O:-) O:-) O:-) O:-)
E ne approfitto per ringraziarvi per questo bell'Anno Insieme.
Ciao e Buona Pizzata a tutti Voi!!!
p.s. scherzavo in merito a pagare i Prodotti in Palio(Poi se qualcuno ci tiene ..............)
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