aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Reny, non ti manca proprio niente neanche l'oliera :mrgreen:

L'impasto non ti è andato in sovralievitazione con l'aggiunta di 100 gr di LM?
Era attivo? Se non l'avevi rinfrescato c'era il rischio che l'impasto andasse in acido, invece non è stato così...
reny
Messaggi: 71
Iscritto il: 29 settembre 2013, 19:58

Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Messaggio da leggere da reny »

ciao pere senza l'oliera le pizze non si possono fare
per quanto riquarda l'impasto sono arrivato proprio
al limite il lievito madre lo rinfrescato 3 volte prima di usarlo
e comunque triplicava in tre ore nel forno a 26- 27 gradi
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Allora vado subito a prenderne una :)
reny
Messaggi: 71
Iscritto il: 29 settembre 2013, 19:58

Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Messaggio da leggere da reny »

ok
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo molto belle e...... buone ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Le proprietà dell'impasto”