Calcolatore RafCalc

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da Rafbor »

Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice
Ben detto francese ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice
:D felice Certo, ma la ricetta preferisco calcolara io. Basta un punto di riferimento (ad esempio, Farina di media forza, 20ºC TA, tempistica 24 ore TA, ci occorrono 0,8 LdB/L) e poi in base alla tempistica ed alla temperatura ambiente aggiustare : idratazione, sale e lievito e siamo a posto.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Chiedo anche qui :D

Questo da dove arriva?

http://www.openpizza.it/index_IT.html
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da Rafbor »

indisciplinato ha scritto:Chiedo anche qui :D

Questo da dove arriva?

http://www.openpizza.it/index_IT.html
Da lungo non abbiamo più notizie di @dgmarz :(
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da smilletta »

Sembra una setta più che un calcolapizza. Ho provato a scrivere per cercare di registrarmi ma non si hanno notizie. Sarà una setta occulta a numero chiuso :D felice :D felice :D felice :D felice
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da Rafbor »

Piccolo aggiornamento (v.3.4)
=> nuovo calcolo delle proporzioni degli ingredienti.

Mi sono reso conto di una piccola inesattezza, soprattutto quando aumenta la quantità d'impasto, il calcolo di sale e olio non è buono. Esempio qui con 40g/lit di sale, quando la quantità di acqua si avvicina a 1000 g, venivano 40,7 invece di 40 con il nuovo calcolo
diff_it.jpg
Strano che nessuno lo abbia mai notato.. :sad:

Aggiornatevi tramite il menu "?->Controlla aggiornamenti" :p
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da Rafbor »

Nuova versione v3.6
Adesso si possono specificare fino a 3 grammature diverse per i panielli nella stessa ricetta
onglet_paton_it.jpg
screenshot.jpg
Aggiornatevi tramite il menu "?->Controlla aggiornamenti"
Immagine
enzo942
Messaggi: 22
Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da enzo942 »

Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Calcolatore RafCalc

Messaggio da leggere da lorenzo »

il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo
Immagine
Rispondi

Torna a “Calcolatori”