CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI PREMI

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI PREMI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

Attenzione Attenzione !!!!!

Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere un “Forno Subito Cotto 80” completo di tutto (nuova produzione corredata di sgabello). E quando dico "completo di tutto" intendo anche delle spese di spedizione !!!

Come annunceremo a breve, abbiamo appena ottenuto anche noi de La Verace una scontistica per gli utenti iscritti sui prodotti Zio-Ciro. Avendo peraltro declinato ogni forma di tornaconto personale, il forno di cui volevano generosamente omaggiarci, abbiamo deciso di assegnarlo in concorso, idea che ha trovato entusiasta anche l'azienda, che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità dimostrata.

I partecipanti al concorso hanno l'opportunità di vincere anche magnifici premi generosamente offerti da due nostri sponsor convenzionati:: YOUDREAMITALY e PALEPIZZA, e meglio:

Youdreamitaly.com

5 sacchi da 25kg (=125 Kg !!) Molino San Felice Verace
5 cartoni x 12 latte da 500 gr di San Marzano DOP Fontanella

Praticamente una fornitura che soddisfa le esigenze di un intero anno !!

Palepizza.it

- n. 1 contenitore impasto pizza in legno faggio evaporato massello (cm. 40 x 60 x 8H) con coperchio

- n. 1 pala per FAL in legno faggio evaporato massello con manico incassato (larghezza pala cm. 30; lunghezza pala cm. 30; lunghezza manico cm. 100; totale lunghezza pala + manico cm. 130)

- n. 1 maida in legno faggio evaporato massello (larghezza fondo cm. 30; lunghezza fondo cm. 45; altezza Bordi cm. 15; Bordi Laterali Svasati)

Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.


Assegnazione dei premi:

Il FORNO SUBITO COTTO 80 è riservato ai soli partecipanti che NON posseggano un FAL (ci è sembrato giusto favorire i meno fortunati).

I PREMI OFFERTI DA YOUDREAMITALY E PALEPIZZA.IT sono invece riservati a tutti i partecipanti (anche ai possessori di un FAL, dunque) ma saranno assegnati da una giuria differente.

Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana tipo "Margherita" cotta in UN QUALSIASI FORNO ELETTRICO.

Durata del concorso: da oggi e fino al 21 dicembre 2013.

Modalità di partecipazione: mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana tipo "Margherita" nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =152&t=517). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.

Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento da: pomodoro, formaggio grattuggiato, mozzarella, olio e basilico. La cottura dovrà avvenire in un qualsiasi FORNO ELETTRICO (di cui è richiesta l'indicazione del modello e la pubblicazione della foto).

Altre specifiche richieste:

Farina: qualunque marca e tipo

Grassi: NO

Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)

Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)

Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)

Lievito: a discrezione (LB o LM)

Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura

COMPOSIZIONE GIURIA:

Concorso ZIO-CIRO: Giudice unico CIRO SALVO

Concorso YOUDREAMITALY/PALEPIZZA: Napoli72/Emalimo/Pizzalingo

Qualora il giudizio della giuria del concorso YOUDREAMITALY/PALEPIZZA dovesse coincidere con quello espresso dal giudice del concorso ZIO-CIRO, si procederà all'assegnazione dei premi di quel concorso al secondo classificato.

Nota bene:

I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.

Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 21 dicembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.

Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi ;) :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' giusto che chi ha già un fal non puo partecipare.
Peccato volevo metterlo in camera da letto.
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:E' giusto che chi ha già un fal non puo partecipare.
Peccato volevo metterlo in camera da letto.
Io in bagno :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Incredibile

Bella Iniziativa


E la Marinara...

Da ora in poi devo togliere lo Strutto :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto::shock: Incredibile

Bella Iniziativa


E la Marinara....
Già ma è tutto vero !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì

La Marinara puo partecipare nel concorso o solo Margherita
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima iniziativa, bravi tutti :applausi small
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Bellissima iniziativa, bravi tutti :applausi small
Grazie Antonio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottima iniziativa !!!! Complimenti a Dario ed all ' azienda.
Proverò a cuocere una pizza nel forno elettrico come faceva bollicina.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Scusa ma non hai risposto, cosa succede con la Marinara* puo partecipare? si puo aggiungere grassi, nell'impasto? siccome dobbiamo cuocere in un forno elettrico...

*Non vorrei stare 3 mesi mangiando solo Margherita :mrgreen:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI”