Caputo 24 ore ta

gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

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Gas e legna... Sui 500°
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Nappinerone2
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Gianni :applausi small
Che maculatura , forse leggermente avanti ma non è facile domare un FAL. Io non avrei fatto di meglio e poi con quella idro , difficilissimo.
Mi dici l'altezza interna centrale del forno e la portina quanto misura ????
Vorrei capire se al mio forno sono sceso troppo o se c'è una regola di altezza della porta.
Grazie :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

Buongiorno..il forno misura di diametro 110 cm e l altezza è della volta centrale è 55... Originariamente volevo scendere ai 50 cm poi per non rischiare ...
Per la porticina ti farò sapere ..devo misurare ..
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Sauzer
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gianni ! stai diventano troppo bravo :applausi small la cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

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Sauzer ha scritto:Gianni ! stai diventano troppo bravo :applausi small la cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti 8-)
GRAZIE MILLE
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senzaetichetta
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

senzaetichetta ha scritto:Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
Grazie...abbiamo provato 2 impasti infatti la marinara e' stata fatta precedentemente .... :wink:
Ultima modifica di gianni il 10 agosto 2019, 15:23, modificato 1 volta in totale.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.[/quote

Da quei panielli dilatati è uscita questa... infatti si nota la differenza B-)

4 formaggi con salame e..basilico
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