Pizza alla pala con biga

ramirez
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Re: Pizza alla pala con biga

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Bravo fede , questo è il punto bisogna essere sempre sportivi quando si copiano le cose degli altri riconoscendo il merito di chi l'ha fatta per prima.
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fpizzari77
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Gabriele, mi trovi d'accordo al 1000% :)
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emalimo
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Re: Pizza alla pala con biga

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Giusto. l 'importante è che non ne venga fuori la stessa polemica fatta in altri forum........
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Ema, no nessuna polemica, per carità... :)
ramirez
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da ramirez »

Nessuna polemica , non era questa l'intenzione però "diamo a Cesare quel che è di Cesare"
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emalimo
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da emalimo »

Si certo, non siete certamente voi le persone che entrano nei forum per fare polemica ma visto cosa è sucesso con Pale pizza.......messo alla gogna dai prodi scudieri........non vorrei mai che approfittassero per farlo anche qui.......è già successo con Squid.......
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

infatti Ema... vero..
qui abbiamo solo espresso un parere, che tra l'altro ci trova tutti d'accordo, sperando che Lorenzo non l'abbia a male, diciamo che era un invito a citare la fonte di ispirazione... è bello ed è giusto... tutto qui... ;)
Federico
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Napoli72
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Gabriele, e' un piacere rileggerti dopo così tanto tempo....

Come sai questo forum e' l'unico che già nel messaggio di benvenuto esorta gli utenti a citare liberamente altri lidi e i rispettivi utenti....ed è proprio questa libertà unitamente all'assenza di luogoteneti e colonnelli che ci rende diversi dagli altri...

Ben venga dunque da parte tua ricordare la paternità di una ricetta - in casu di Osvy, le cui capacità sono indiscutibili- Qui lo puoi fare e te ne siamo grati...Altrove non so.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non l'ho detto, ma voi vecchi VOLPONI lo sapevate NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non ho detto essere una mia ricetta.
Io purtroppo a causa della mia poca preparazione, copio soltanto.
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lorenzo
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Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non avevo letto tutto e, mi scuso.
Niente di personale. Per natura sono (credo) una persona molto umile che vuole solo imparare e avere degli ottimi amici come voi per degli scambi sulle pizze e pane.
Chiedo scusa e, la prossima volta citerò l'autore, come si fa nelle tesi.
Credetemi non volevo appropriarmi di nulla.
Chi mi conosce sa che sono un novellino e scopiazza a destra e manca.
Lorenzo
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