Pizza alla pala con biga

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Non avevo letto tutto e, mi scuso.
Niente di personale. Per natura sono (credo) una persona molto umile che vuole solo imparare e avere degli ottimi amici come voi per degli scambi sulle pizze e pane.
Chiedo scusa e, la prossima volta citerò l'autore, come si fa nelle tesi.
Credetemi non volevo appropriarmi di nulla.
Chi mi conosce sa che sono un novellino e scopiazza a destra e manca.
Lorenzo
Lorenzo carissimo, la tua buona fede non e' assolutamente in discussione :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie DARIO, adesso sto meglio
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da emalimo »

Lorenzo !!!!!!! sei un GRANDE !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ci vuole poco per intaccare la suscettibilità della gente.
Andiamo in pace. Il NS forum è bello perchè non ci sono LITI e mai ci saranno.
VIVA la VERACE e i Veracini
Immagine
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da ramirez »

@Napoli72 - ciao Dario , ultimamente scrivo poco , vi leggo invece spesso, e comunque sempre disponibile per intavolare qualche discussione interessante, Pere ogni tanto mi scrive per qualche consiglio che cerco di esaudire volentieri.
@Lorenzo- Sono stato il primo a mettere lingua sulla paternita' della ricetta l'ho fatto pero'serenamente, senza voler fare polemica..........quindi nessuna particolare suscettibilita' chi mi conosce sa come sono .....detto questo per me il problema e' archiviato :D felice :D felice Hai fatto (se posso scherzarci sopra) comunque una bella copiatura , complimenti per i prodotti :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Lorenzo, sono anche io certo della tua buona fede :)
Che tu sia una persona umile lo si intuisce... Tranquillo...
... ancora bravo per i prodotti che hai sfornato...
Ciaoooo
Avatar utente
ninnyyy
Messaggi: 16
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 22:10
Località: Foggia

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da ninnyyy »

toh guarda lorenzo che pizze che ti sforna! bravo :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza alla pala con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao benvenuto
Hai visto i problemi che causo...............sono proprio un FETENTE...............Hanno ragione devo stare attento a non rubare le ricette...ho chiesto SCUSA
PS
Le foto vanno fatte senza flash
Immagine
Rispondi

Torna a “Pizza a metro”