Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

sorbillo è sorbillo!!!
e un gran pizzaiolo...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sub.

Anche se non mi è chiaro se usa il LM della Caputo oppure quello Naturale.

Per un 15 ore a TA mette 1,5 g/L LdB e 40 gr/L di LM.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Messaggio da leggere da erminio78 »

ecco anche Sorbillo con 0bio ed una % di integrale, mi fa molto piacere, in barba con chi dice che la napoletana si fa solo con la 00...
Pedro quello della caputo non è lm, di sicuro criscito essiccato
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.

Messaggio da leggere da Loreppo »

Per me l'affermazione più interessante che ha fatto è quella su via dei tribunali.
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”