STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

phpBB [video]
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)

Messaggio da leggere da Albertoa »

Grazie, molto molto utile!
Alberto
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grande Pino Arletto, questo video è un must!
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

video molto bello e utile visto 100 volte :lol:
ci vorrebbe il suo impasto e la sua manualità :shock:
Rispondi

Torna a “Stesura”