Stagliare A Mozzarella

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Vespa72
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Re: Stagliare A Mozzarella

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video spettacolare grazie Pere :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Stagliare A Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:video spettacolare grazie Pere :YMAPPLAUSE:
Eh sì, questo qua è molto illustrativo, nonostante tuto continua ad essere dificile questa tecnica :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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paolopf3
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Re: Stagliare A Mozzarella

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@Squid

Io in generale eviterei di arrotolare il paniello sul banco perché si incorda tantissimo e la pizza diventa più gommosa (testato più volte), soprattutto se l'appretto non è molto lungo e l'idratazione è bassa.

Io ho sperimentato, più volte, l'esatto contrario.
Cioè con basse idratazioni non è mai gommosa a patto che sia incordata.
( con alte idratazioni è l'esatto contrario )
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