Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

Pere153
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Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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Sauzer
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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Bello :razz: ma Pere .. sei tu quello del video ???
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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No, non sono io :wink:
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Napoli72
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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La massa curata con amore :x
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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A me pare un impasto ben ossigenato, fatto beníssimo. Metodo da provare :)

La farina è la Caputo Pizzeria, la tempistica 24 ore TA
Pere153
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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@Ema, tu che impasti sempre a mano, cosa ti pare questo metodo?
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dsquared88
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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Pere153 ha scritto:@Ema, tu che impasti sempre a mano, cosa ti pare questo metodo?
pere a mio avviso per incordare bene basta 4 o 5 pieghe fatte a dovere con uno stop di mezzora..è si avrà anche lì'ossigenatura
Pere153
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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@Dsquared. allora tu fai soltanto un riposo di 30 minuti e 1 serie di 5 pieghe a tre?
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dsquared88
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:@Dsquared. allora tu fai soltanto un riposo di 30 minuti e 1 serie di 5 pieghe a tre?
si pere perchè mi trovo bene e cosi la massa risulterà ne troppo e ne poco incordata..poi sono gusti ognuno e libero di fare come vuole,io mi trovo bene cosi da sempre anche con l'alta idro
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Vespa72
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione

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Video molto interessanti :)
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