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panielli non collassati

Inviato: 8 maggio 2019, 19:57
da stefanor
Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!

Re: panielli non collassati

Inviato: 8 maggio 2019, 20:56
da senzaetichetta
stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...

Re: panielli non collassati

Inviato: 8 maggio 2019, 23:44
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...
Quoto.

Re: panielli non collassati

Inviato: 9 maggio 2019, 8:56
da lorenzo
Forse niente foto..............già pappati ;festeggiare drink

Re: panielli non collassati

Inviato: 9 maggio 2019, 12:42
da Pere153
Il tempo di appretto va calcolato in base alla TA, punto di pasta, idratzione , qtà. di lievito, qtà. di sale e tipo di staglio (stretto/delicato)
Quindi senza la ricetta non possiamo aiutarti.

Re: panielli non collassati

Inviato: 10 maggio 2019, 20:58
da Pere153
Vedo che sei molto interessato :lol:
Cmq. lo scopo non e' avere un panetto collassato a fine appretto, anzi.