Gelato al cheesecake all'amarena

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Gelato al cheesecake all'amarena

Messaggio da leggere da Matregale »

Te l'ho detto che tu sei in mastro gelataio...
Che delizia, bravissimo Fede ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Gelato al cheesecake all'amarena

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Spettacolare !!!!!!!
Mi prenoto una doppia porzione per la prossima zingarata.
Quoto, riquoto e strariquoto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Gelato al cheesecake all'amarena

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie ragazzi... :)
e continuo a dimenticare la ricetta :oops: :oops:
mo, mo segno!
Rispondi

Torna a “Ricette”