Sorbetto alla prugna

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Sorbetto alla prugna

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao a tutti,
ricetta di Grasso, solo leggerissimamente modificata
Polpa di prugna 400gr
Acqua 310
Saccarosio 160
Destrosio 40
Inulina 33
Scir. di gluc. disidratato 50
Stabilizzante 3

ho usato nuovamente il procedimento a freddo col quale mi trovo molto bene ed ottengo buoni risultati.
sono le prugne del nostro alberello \:D/

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico
Ultima modifica di fpizzari77 il 14 luglio 2014, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Sorbetto alla prugna

Messaggio da leggere da emalimo »

Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Sorbetto alla prugna

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

emalimo ha scritto:Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.
ricetta pubblicata :)
Rispondi

Torna a “Ricette”