Come schiacciate i pelati?

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da videotape »

Cosa usate per schiacciare i pelati?Io per ora ho sempre usato forchette o altri utensili da cucina, ma non mi soddisfano più perchè comunque mi vengono con le scorze,che io odio.Vanno passati nel passaverdura?O è accettabile anche il mixer?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io li passo nel Passaverdure.

- Disco fori grossi: quando il pelato è un pò liquido.
- Disco fori piccoli. quando il pelato è asciutto.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Io a mano o con la forchetta, però meglio a mano dopo averli tagliati a pezzetti.
Se sono pelati e magari San Marzano non possono rimanerti le bucce ma al massimo qualche pezzetto un po' più duro che in cottura comunque si amalgama al resto.
Ciao
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da lorenzo »

solo a mano...................ho visto farlo con un frullatore ad immersione. Vengono benissimo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Io faccio in casa devi vasetti di pomodori a pezzi con la buccia esterna e vengono bene con un passaverdure a maglia larga :)
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie ragazzi.Proverò con mixer ad immersione e passaverdure e poi traggo le conclusioni. :D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da lorenzo »

mi raccomando i " diritti d'autore" ;festeggiare drink
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da videotape »

lorenzo ha scritto:mi raccomando i " diritti d'autore" ;festeggiare drink
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;))
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da Issietto »

Per la teglia, li schiaccio prima con la forchetta e poi a mano. Se rimangono dei pezzi più grossi, non mi dispiacciono, anzi. Per la verace, avendo l'impasto fine, quoto Pere per tritarli nel passaverdure. Il mixer lo vedo troppo invasivo, andresti a creare una purea troppo liscia confondibile con la passata.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Come schiacciate i pelati?

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Con il mixer frulli anche i semi e diventa più amarognolo, perciò preferisco mano e forchetta.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Rispondi

Torna a “Condimenti”