Coltivazione origano

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Coltivazione origano

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza :x
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
Grazie Pere , lo provo di sicuro :razz:
Non te ne pentirai, di solito quello a rametti viene poco pulito, invece questo è perfetto,
costa pure poco, 5€ un vasetto da 100 grammi.
No grazie...non è x i 5 euro. So dove lo faccio, so dove lo tengo e so come lo pulisco. Inoltre in una collina non molto lontano da me, ho trovato un timo dal profumo di ORIGANO, strano
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Coltivazione origano

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorè questo origano della Dani Coop è veramente buono.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Coltivazione origano

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Io uso uno dei vari siciliani che ci sono qua, hanno un profumo eccezionale..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Coltivazione origano

Messaggio da leggere da Sauzer »

Io normalmente uso quello Calabrese di montagna in rametti , ultimamente ne ho provato un altro (non ricordo il nome ) in vasetto ed è veramente super
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Condimenti”