PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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lorenzo
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PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Ciao ragazzi, ho preso una vecchia ricetta del GRANDE Ema per la pizza fritta, con qualche variazione
Farina 330 gr 503 di cui 150 senatore Cappelli
acqua 300
1 cucchiaio di evo
sale 16 gr
ldb.30
14+ 10
Ottimi buonissimi attenti alla chiusura ben fatta, altrimenti si aprono
Potete condire a piacimento
Ho messo mozzarella, pelati, pepe, parmigiano e ricotta di capra
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Rafbor
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Bravo Lorè !
Io ho smesso di farle perché si aprono sempre nell'olio, non so più cosa fare, anche mettendo un po d'acqua sui bordi prima di chiudere, ho sempre problemi, spesso sugli ultimi.
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lorenzo
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Ciao Raf......è quello che succede di solito
Devi, una volta riempiti, cercare di fare uscire l'aria che c'e dentro ( spero di piegarmi bene, poi devi schiacciarli x bene, magari anche con una forchetta.
Dopo farli riposare x 30' ed metterli nell'olio, evitando di girarli spesso, ma di cospargerli con l'olio.
Mettere dell'olio sui panzerotti.
Ho ancora a trasferire le mie foto sul computer, non appe3na ci riesco, vedrai meglio il da farsi ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Complimenti Lorè :applausi small veramente molto belli questi panzerotti . A vista sembrano anche molto asciutti ! ottimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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lo sono..............anche leggeri, solo dove c'è la piega si sente di pasta
Devo migliorare ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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vedi questo dettaglio della forchetta e ricordati di togliere l'aria ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Lo faccio ma secondo me non basta togliere l'aria, perché durante la cottura tutta l'acqua dentro l'impasto e nella mozzarella e altri condimenti si transforma in vapore e lo fa gonfiare.
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lorenzo
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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La mozzarella deve essere molto molto asciutta e il pelato ben scolato
Dopo che chiudi, mettili in uno strofinaccio ad asciugare
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Rafbor
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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Grazie per i consigli.
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lorenzo
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Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

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