Focaccia ricoperta

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Focaccia ricoperta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Questa focaccia era un piatto tipico della mia famiglia, aveva due caratteristiche: unta da paura e pesantissima =)) =)) ma che bontà ;festeggiare drink
È una focaccia semplice di quelle dimenticate, due strati leggeri e inmezzo il mondo a farcitura.
Per la farcitura: patate in padella ben condite e poi ripassate con salsiccia e cavolfiore.
In una teglia da 30x40 ho usato 500 g per il fondo e 350 g per coprire sopra.
Ricetta
Farina preparato tre mulini 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito già presente.
Puntata 2 ore poi stesa in teglia e lasciata lievitare per altre 3 ore
Cottura 20 minuti a 250°C
Ottima
IMG_20181021_194102.jpg
IMG_20181021_194516_1.jpg
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Focaccia ricoperta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Questa fa venire la bava alla bocca :D felice :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Focaccia ricoperta

Messaggio da leggere da lorenzo »

ragazzo ti nomino PRESIDENTE del forum ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Focaccia ricoperta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Questa fa venire la bava alla bocca :D felice :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Renato ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Focaccia ricoperta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:ragazzo ti nomino PRESIDENTE del forum ;festeggiare drink
Sono allergico alle cariche =)) =))
Rispondi

Torna a “Focaccia e affini”