PETTOLE PUGLIESI

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PETTOLE PUGLIESI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Non le conoscevo proprio :-SS
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PETTOLE PUGLIESI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Non le conoscevo proprio :-SS
Grande Dario, in Puglia sono molto conosciute ed apprezzate.
Quando verrai ( ospite mio) te le faccio assaggiare ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pizza fritta”