PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA

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Napoli72
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Re: PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:A mio giudizio la migliore montanara di Napoli.

In genere le fritture sono ottime.

Paolo
La prossima volta non mancheremo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo 3d mi era sfuggito. Conosco questo prodotto ma non sapevo che dopo la frittura e la farcitura veniva passato ancora nel forno a legna.
Concordo cn Dario, da provare la prossima volta.
Ciao Ema
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