2.0 fritta

Grisuele
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Re: 2.0 fritta

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:applausi small belle e appetitose complimenti Erminio!
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
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Napoli72
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Re: 2.0 fritta

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La prima foto dell'alveolatura di una pizza fritta che vedo sul web :)

Bravissimo Erminio ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: 2.0 fritta

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :oops: :smile:
Dario eppure le ho schiaffeggiate bene in stesura e si so alzate lo stesso, gli alveoli proprio non vogliono abbandonarli :lol: :lol: :lol:
A parte gli scherzi erano molto molto leggere, friabili esternamente e dentro nuvole, 32h di maturazione a TC le altre 4 a TA
larry73
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Re: 2.0 fritta

Messaggio da leggere da larry73 »

Che dire, uno spettacolo!! :YMAPPLAUSE:
Come ogni tua preparazione del resto...

Larry73
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ucme
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Re: 2.0 fritta

Messaggio da leggere da ucme »

Mamma che spettacolo :YMAPPLAUSE: Con che olio friggi?
Emanuele
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erminio78
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Re: 2.0 fritta

Messaggio da leggere da erminio78 »

ucme ha scritto:Mamma che spettacolo :YMAPPLAUSE: Con che olio friggi?
grazie, o girasole oppure arachide, solitamente utilizzo girasole e padella in ferro
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