ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Ciro Salvo
Messaggi: 3
Iscritto il: 14 dicembre 2013, 16:39

ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Ciro Salvo »

The winner is...:

SQUID...

al secondo posto VICKAUARS.

Non è stato semplice per me fare una classifica, ci sono pizze bellissime, infatti al terzo posto metterei un po' di persone...e siccome mi è stato detto che il forno è uno e non si può dividere, vorrei dare a Vickauars un mio personale premio(spero gradisca)...per lui, quando vorrà, una lezione pratica di stesura e cottura della pizza napoletana...da me in pizzeria...portati grembiule e maglietta :)

Complimenti a tutti e complimenti a Squid, cecchino infallibile ormai.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Complimenti vivissimi a Squid !!!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Invidia pura per Vickauars !!! Non so se sia meglio arrivare primi o secondi a questo punto.... :lol:

Un grazie infinite al Maestro Ciro Salvo per la grande carineria dimostrataci !!!! Ciro, vero che ci verrai a trovare ancora ???? :ympray: :ympray: :ympray:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimetíssimi a Squid

Bravo!!!

:applausi small :applausi small
Ultima modifica di Pere153 il 23 dicembre 2013, 17:28, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciro Salvo ha scritto:The winner is...:

SQUID...

al secondo posto VICKAUARS.

Non è stato semplice per me fare una classifica, ci sono pizze bellissime, infatti al terzo posto metterei un po' di persone...e siccome mi è stato detto che il forno è uno e non si può dividere, vorrei dare a Vickauars un mio personale premio(spero gradisca)...per lui, quando vorrà, una lezione pratica di stesura e cottura della pizza napoletana...da me in pizzeria...portati grembiule e maglietta :)

Complimenti a tutti e complimenti a Squid, cecchino infallibile ormai.

@Vick: Complimenti anche a te, mi raccomado registra tutto, la stesura in particolare ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da squid »

Grazie a tutti, grazie a Ciro per aver scelto la mia pizza, grazie a Dario per averci dato la possibilità di partecipare a questo bel concorso, grazie a Zio Ciro per aver messo a disposizione un loro forno e grazie a tutti gli utenti del forum! Sono contentissimo per Vincenzo e il suo bel premio di "consolazione" se così si può definire una giornata in pizzeria insieme al maestro assoluto :D felice ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

squid ha scritto:Grazie a tutti, grazie a Ciro per aver scelto la mia pizza, grazie a Dario per averci dato la possibilità di partecipare a questo bel concorso, grazie a Zio Ciro per aver messo a disposizione un loro forno e grazie a tutti gli utenti del forum! Sono contentissimo per Vincenzo e il suo bel premio di "consolazione" se così si può definire una giornata in pizzeria insieme al maestro assoluto :D felice ;festeggiare drink
Grande Squid ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti a squid!!! ;festeggiare drink

Vincenzo è un onore lavorare gomito a gomito con Ciro :)
registra tutto :wink:
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da vickauars »

Innanzitutto complimentissimi a Carmine!

Poi...non so se sentirmi male o no...Ciro, io ti ringrazio con tutto il cuore! Sei un grandissimissimo professionista ma sopratutto una grandissima persona! Un'opportunità del genere è, forse, meglio della vittoria stessa!

GRAZIE GRAZIE GRAZIE e complimenti a tutti!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da vickauars »

ovviamente grazie a Dario per il bellissimo concorso!

Non sono contento...nono :lol: :lol: :lol: che bello!!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...

Messaggio da leggere da gsans »

Applauso congratulazione ! :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Annunci vari”