Hello da Boston.....

Porsche 911
Messaggi: 6
Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23

Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da Porsche 911 »

Ciao a tutti.......

Mi chiamo Paolo, vivo a Boston, nella vita sono un'odontoiatra e come hobby mi piacciono fare le pizze napoletane al forno a legna.

Spero di imparare molto qui con voi!
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao, ben arrivato :D
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Paolo, Benvenutissimo ! Aspettiamo le foto delle tue pizze made in USA :)

Ho visto che negli USA proliferano ottime pizzerie napoletane.... dalle tue parti come siete messi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Porsche 911
Messaggi: 6
Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da Porsche 911 »

Napoli72 ha scritto:Ciao Paolo, Benvenutissimo ! Aspettiamo le foto delle tue pizze made in USA :)

Ho visto che negli USA proliferano ottime pizzerie napoletane.... dalle tue parti come siete messi?
Grazie..... beh, qui a Boston pizzerie eccezionali non ce ne sono, comunque a New York ci sono le pizzerie di Antonio Starita e Roberto Caporuscio che sono ottime.....

Per quanto riguarda le foto delle mie pizze made in USA, niente di fenomenale, comunque..... io mi diverto......
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Paolo ma sei bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La margherita e' stupenda...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da mastanto »

Napoli72 ha scritto:Paolo ma sei bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La margherita e' stupenda...
Quoto :)
Porsche 911
Messaggi: 6
Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da Porsche 911 »

Napoli72 e Mastanto, grazie..... siete troppo gentili.....

Ho ancora tanto da imparare, infatti son qui proprio per questo, per apprendere dai maestri pizzaioli! :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da emalimo »

ciao Paolo e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
verace
Messaggi: 39
Iscritto il: 7 agosto 2013, 14:48

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da verace »

Ciao Paolo e benvenuto
complimenti per le pizze sono bellissime :wink:

Ho visto che hai un bel giardino, che dici se il primo sabato di sole si organizza una bella zingarata a casa tua =)) =)) =)) =))
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Hello da Boston.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo sulle pizze, sono stupende !!!!!
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Mi presento”