Pane con ldb e 35/100 semola integrale
Inviato: 1 novembre 2020, 15:41
X 2 pagnotte da 1 kg
Farina tipo 1 con 35/100 semola 1130
Acqua 80/100
Sale 2/100 su farina
Ldb 6 gr
Autolisi 2 h
Incordato in pochissimo tempo
Al raddoppio stagliato( circa 3h)
Messo nei cestini al raddoppio infornato
Forno Fdm a 240 x i primi 20', ppi a 190 x 60'
Ultimi 10 a fessura
All inizio ho spruzzato acqua 2 volte nel giro di 10'
Mi piace la crosta dura....molto dura
Non viene l allegato
Datemi tempo....sto usando il telefonino
Farina tipo 1 con 35/100 semola 1130
Acqua 80/100
Sale 2/100 su farina
Ldb 6 gr
Autolisi 2 h
Incordato in pochissimo tempo
Al raddoppio stagliato( circa 3h)
Messo nei cestini al raddoppio infornato
Forno Fdm a 240 x i primi 20', ppi a 190 x 60'
Ultimi 10 a fessura
All inizio ho spruzzato acqua 2 volte nel giro di 10'
Mi piace la crosta dura....molto dura
Non viene l allegato
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