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Scrocchia romana
Inviato: 6 giugno 2020, 9:51
da senzaetichetta
Non posso lasciare solo @pere a farla
IMG_20200409_171426.jpg
Idratazione 55% strutto 5% sale 1,5% ldb 1%
24 ore con frigo cottura 3/4 minuti.
Re: Scrocchia romana
Inviato: 6 giugno 2020, 14:24
da lorenzo
Bravissimo
Spiega meglio, se puoi la ricetta
So che ne hai postate 20
Grazie
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 9:09
da Sauzer
Bravo Gaetà , questa mi manca , prima o poi proverò anche la scrocchia .
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 12:03
da senzaetichetta
Da provare Renato.
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 20:44
da Pere153
Che pizza, quanto e' buona!!! Bravo, immagino era davvero buona
Io adesso faccio sto impasto a 36H TC
800 Farina Tipo 0 Debole W220
200 Farina di farro Bianco
600 Acqua
25 sale
10 Olio
3 gr LdB
1H a TA + 7H TC in puntata in frigo (4ºC), Staglio, rimetto in frigo ed il resto appretto, tiro fuori 1-2 ore prima di infornare. Cuocio a 330ªC 2,45 minuti
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 20:46
da Pere153
Sauzer ha scritto: ↑7 giugno 2020, 9:09
Bravo Gaetà , questa mi manca , prima o poi proverò anche la scrocchia .
E' una bontà!!!
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 21:08
da Napoli72
Eh..purtroppo la scrocchia non è proprio il mio genere, preferisco mangiare direttamente un cracker
no dai scherzo, bravo Gaetano!
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 21:55
da senzaetichetta
Si o la si ama o la si odia
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 21:59
da Pere153
Napoli72 ha scritto: ↑7 giugno 2020, 21:08
Eh..purtroppo la scrocchia non è proprio il mio genere, preferisco mangiare direttamente un cracker
no dai scherzo, bravo Gaetano!
In realtà non e' un Cracker, anzi, perchè e' croccante - Se fatta bene- ma non secca.
Re: Scrocchia romana
Inviato: 7 giugno 2020, 21:59
da senzaetichetta
Si però non ha certo la morbidezza di una verace