Baguette corte :-)
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Baguette corte :-)
Baguette, semplici e buone
Idratazione 70% lievito compresso 1% sale 2%
Idratazione 70% lievito compresso 1% sale 2%
Re: Baguette corte :-)
Rieccolo il mitico Gaetano! Bravissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Baguette corte :-)
Grazie
Re: Baguette corte :-)
Che dire...
Bellissima!!!
Bellissima!!!
Re: Baguette corte :-)
Finalmente un concorrente degno del mio talento
Bentornato Don Gaetano
Il forum ha bisogno di te e del nostro pane
Bentornato Don Gaetano
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Re: Baguette corte :-)
Grande !! belle le bolle interne alla sezione, tempistiche di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Baguette corte :-)
25 minuti per pezzatura da 320g