BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
Inviato: 6 aprile 2020, 16:04
Ciao Ragazzi, ho voluto fare una baguette
Come voi sapete la farina T80 è la tipo 1
RICETTA
Farina tipo 1 1000
Acqua 650 + 75 alla fine
sale 20
lievito 8 gr
Autolisi 2 h
impasto 8' lentamente e 4' a velocità superiore
1h in vasca
qualche giro
30' di riposo
a nanna in frigo a 7° da 6 a 48h
Io l'ho tenuto una nottata
staglio di 350 gr, riposo 30', forma delle baguette ed in forno con vapore a 260° x 20'
Essendo l'F1 corto, ho dovuto giocare con le baguette ( un po curve)
Ho fatto anche dei panini
Come voi sapete la farina T80 è la tipo 1
RICETTA
Farina tipo 1 1000
Acqua 650 + 75 alla fine
sale 20
lievito 8 gr
Autolisi 2 h
impasto 8' lentamente e 4' a velocità superiore
1h in vasca
qualche giro
30' di riposo
a nanna in frigo a 7° da 6 a 48h
Io l'ho tenuto una nottata
staglio di 350 gr, riposo 30', forma delle baguette ed in forno con vapore a 260° x 20'
Essendo l'F1 corto, ho dovuto giocare con le baguette ( un po curve)
Ho fatto anche dei panini