Pizza COVID-19
Inviato: 3 aprile 2020, 16:57
Come da titolo e da presentazione vista l'emergenza COVID-19 mi sono ritrovato a fare le famose pizze a casa.
Da bravo pollo al momento cerco di far pratica e metter giu' una base piu' o meno solida per il futuro e quindi pensavo di iniziare con un'idratazione al 60% con 12 ore a T.A.
Ho questi materiali a disposizione:
Da bravo pollo al momento cerco di far pratica e metter giu' una base piu' o meno solida per il futuro e quindi pensavo di iniziare con un'idratazione al 60% con 12 ore a T.A.
Ho questi materiali a disposizione:
- Farina "Pizzeria" Caputo
- Lievito di birra secco Caputo
- Fornetto Spice Caliente
- Panetti 6 x 250 g
- Peso totale 1500 g
Ingredienti: - Farina 920 g
- Acqua 552 g (60 %) a 33 gradi secondo il calcolatore
- Sale 27.6 g (50 g/lit)
- Lievito (S) 0.51 g (0.93 g/lit)
Orario: - Impasto 5/4/20 - 08:53 (30 min)
- Puntata 5/4/20 - 09:23 (8 h)
- Apretto 5/4/20 - 17:23 (4 h)
- Cucinare 5/4/20 - 21:23
Informazioni: - Termperatura ambiente 18 °C
- Durata totale 12 h (Frigo: 0 h)
- Profilo Japi2 (Coef: 2250)